Menos sódio na comida e Festival do Japão

No último final de semana, rolou por 3 dias o Festival do Japão. E no sábado, fomos conferir esse maravilhoso festival à convite da Sakura Nakaya. Participamos do Workshop “Mais Sabor no seu Tempero”, descobrindo novas e saborosas receitas que abordaram o tema “Redução de Sódio”.

FILE0842

A chef nos ensinou duas receitas bem bacanas e práticas: Hambúrguer Caseiro e Frango Apimentado (clique no link e veja o passo a passo de cada receita e muitas outras!). Nenhuma delas leva sal e são muito mais saborosas, pois são feitas com o molho shoyo Sakura.

FILE0852

Só de lembrar, quero de novo! Após a confecção de cada receita, pudemos degustar um pouquinho de cada prato e fica mesmo uma delícia!

11787425_10153041574108441_1995638251_n

Depois do workshop, fomos convidados a almoçar no Food Truck Samurai Kobe e pedimos o Kobe Burger que vem com maionese de wassabi e nossa, que coisa mais maravilhosa!

11824214_10203993584314231_1004863465_n

A sobremesa foi um tempurá de sorvete! Parece uma batata, mas é uma bola enorme de sorvete de creme envolvida em uma casquinha frita. Comeria isso todos os dias se pudesse!

11791645_10203993584554237_253174894_n

Mas não é só de comida que o Festival do Japão foi feito! Dentre vários stands montados, barraquinhas de roupas, brinquedos, toucas de animes, tinha uma espécie de parada, ninjas e alguns “demônios” também.


FILE0859

11798250_10153041573253441_503344290_n

FILE0893

FILE0894

 

Participamos até do Campeonato de Hashi! Eu como vergonha para a classe, uso borrachinha nos pauzinhos :/

11805883_10203993585954272_1556604268_n


11805881_10203993586114276_1554138812_n

E a famosa Árvore do Tanabata onde deixamos alguns pedidos de amor, paz, esperança e prosperidade! *-*

11815951_10153041574123441_351089794_n

Foi tudo lindo e muito gostoso! Esperamos voltar no próximo!

 

 

 

Comentários