Fast Food News: Perca peso com picadinho

Não, não estou falando do atual ~Picadinho da Yoki~! O assunto aqui é mais embaixo… quer dizer, é na balança!

Você sabia que ao cortar a comida em pedaços pequenos, ajuda as gordelícia perder peso? Pois é, menine…

 

 Segundo uma pesquisa da Universidade do Estado do Arizona, nos Estados Unidos, a divisão faz com que as pessoas comam menos depois, mesmo que tenham ingerido a mesma quantidade de calorias. Os dados são do jornal Daily Mail.

Os cientistas analisaram 300 estudantes universitários. Alguns deles receberam um pão cortado em quatro e os outros, um inteiro. Vinte minutos depois, os voluntários ganharam outra refeição. Aqueles que saborearam o pão em pedaços comeram menos.

Não se sabe exatamente o motivo do benefício. Uma explicação é que tudo não passa de uma ilusão de ótica, em que o cérebro e o estômago são iludidos pela ideia de que um alimento em pedaços é maior do que a mesma porção, só que inteira. Outra possibilidade é que, ao comer um alimento repartido mais lentamente, permite-se que o corpo perceba que está satisfeito.

 

Eu, por exemplo, adoro fazer farelo e partir tudo em tirinhas! Pão frances e croissant são minhas maiores vítimas!

Então fica ai a #dik!
corte na frente e Pique atrás mais e engorde menos! 

 

 

Fonte: Terra

Comentários